Базовый макет

Мелкие детали значительно замедлили бы работу, поэтому, вопреки моему первоначальному намерению, я решил создать существо огромного размера: мощное, около двух с половиной метров ростом. Потратив несколько месяцев на сбор материалов, я приступил к делу.

Я проделал долгий путь и познакомился со многими прекрасными людьми, которых больше никогда не увижу. На это нет времени, ведь наш долг — служить безопасности и благополучию Цитадели. И всё же нам удалось посетить множество городов. Однако в мире жили миллионы людей, а у нас было так мало времени.

Лишь один взгляд на далёкую планету может возвысить и очистить наши мысли не хуже духовной музыки, прекрасной картины или поэтических строк. Это приносит человеку несомненную пользу.

Зависимость отбивки от кегля похожее на клочок пурпурной травы

Нечто похожее на клочок пурпурной травы двигалось по песку в их направлении. Когда оно подобралось достаточно близко, он понял, что это вовсе не трава. Стеблей не было — только корни. Они непрерывно вращались, словно спицы колеса, с которого сняли обод.

Я увижу поверхность Марса, так или иначе. Уверен, это будет незабываемо. Мне кажется, наблюдение в телескоп за небесными телами должно быть такой же частью хорошего образования, как путешествия по миру.

Мелкие детали значительно замедлили бы работу, поэтому, вопреки моему первоначальному намерению, я решил создать существо огромного размера: мощное, около двух с половиной метров ростом. Потратив несколько месяцев на сбор материалов, я приступил к делу. Я проделал долгий путь и познакомился со многими прекрасными людьми, которых больше никогда не увижу. На это нет времени, ведь наш долг — служить безопасности и благополучию Цитадели. И всё же нам удалось посетить множество городов. Однако в мире жили миллионы людей, а у нас было так мало времени. Лишь один взгляд на далёкую планету может возвысить и очистить наши мысли не хуже духовной музыки, прекрасной картины или поэтических строк. Это приносит человеку несомненную пользу. Нечто похожее на клочок пурпурной травы двигалось по песку в их направлении. Когда оно подобралось достаточно близко, он понял, что это вовсе не трава. Стеблей не было — только корни. Они непрерывно вращались, словно спицы колеса, с которого сняли обод. Я увижу поверхность Марса, так или иначе. Уверен, это будет незабываемо. Мне кажется, наблюдение в телескоп за небесными телами должно быть такой же частью хорошего образования, как путешествия по миру.